quinta-feira, 25 de setembro de 2008

REEDUCAÇÃO ALIMENTAR!

Baseada em uma divisão mais equilibrada da alimentação, que deve ser distribuída em três refeições principais pouco volumosas (café da manhã, almoço e jantar) e três pequenos lanches intermediários (pela manhã, à tarde e à noite). Dê preferência aos alimentos pouco calóricos (que engordam menos) e ricos em fibras (que fazem com que o intestino funcione melhor).


HÁBITOS SAUDÁVEIS

  • Evite ingerir líquidos durante as refeições. Eles dilatam o estômago, dificultam a digestão e provocam gases.
  • Cerveja e refrigerantes formam gases e podem dar a impressão de inchaço na barriga.Cuidado!
  • Os alimentos crus, saladas por exemplo, funcionam bem como entrada pois estimulam a produção de ácido clorídrico, necessário à digestão da carne vermelha.
  • A ordem é mastigar muito, o que ajuda o organismo a digerir bem os alimentos.
  • Evite refeições pesadas, ricas em gorduras, pois, com muita comida no estômago, a digestão é mais demorada.

Obs: Lembramos que estas são simples dicas para melhorar sua alimentação, o que não substitui a importância de um acompanhamento personalizado de um nutricionista.

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